Купить
недвижимость

Жилая

Жилая недвижимость под маркой НБК - это современные, удобные и технологически продуманные комплексы в экологически чистых районах со своими парками, торговыми центрами, салонами красоты, спортивными комплексами, подземными и наземными паркингами, детскими площадками и дошкольными заведениями, охраной и консьерж-службой.  

Коммерческая

Административные здания офисного типа от НБК снабжены системой автоматического пожаротушения, вентиляции и охранной сигнализации.



Новости

НБК объявляет акцию "Толока".

06 февраля

НБК объявляет  акцию «Толока». 

http://nbk.ua/toloka_rus.html

Мы стремимся объединить 165 семей в одну большую семью для завершения строительства жилых домов в ЖК «Парковый» на бул. Кольцова, 14.

На протяжении следующих 3-х месяцев до 30 апреля 2012 года мы хотим продать 165 квартир. Новые владельцы этих 165 квартир получат скидку 10% от текущей стоимости жилья.

На каждую квартиру экономия  составляет до 114 325  грн.

Для участия в акции:

1.         каждый покупатель платит 90% стоимости квартиры
2.         в случае продажи 165 квартир скидка составляет 10% (покупатель ничего не платит дополнительно).
3.         в случае продажи более 85 квартир скидка составляет 5% (покупатель оплачивает остаток 5%).
4.         в случае продажи менее 85 квартир скидка составляет 3% от полной стоимости квартиры (покупатель оплачивает остаток 7%).

После завершения акции все оставшиеся квартиры  будут в продаже по цене от 11000 грн\м2.

Толока - это форма общинной взаимопомощи. Толока является древней восточнославянской традицией. Ее организовывали в селах для выполнения срочных работ, требующих большого количества участников: сбор урожая, вырубка леса, строительство церквей, школ, дорог, строительство домов.

 ** Акция действует с 06.02.12 до 30.04.12