Купить
недвижимость

Жилая

Жилая недвижимость под маркой НБК - это современные, удобные и технологически продуманные комплексы в экологически чистых районах со своими парками, торговыми центрами, салонами красоты, спортивными комплексами, подземными и наземными паркингами, детскими площадками и дошкольными заведениями, охраной и консьерж-службой.  

Коммерческая

Административные здания офисного типа от НБК снабжены системой автоматического пожаротушения, вентиляции и охранной сигнализации.



Новости

Компания НБК ввела в эксплуатацию очередную секцию жилого комплекса «Парковый»

07 мая

 Компания НБК ввела в эксплуатацию последнюю, третью секцию дома № 26 жилого комплекса «Парковый». В сданной секции – 20 этажей. А это около 7300 кв.м. жилья или 90 квартир.

«Данная секция целиком состоит из двухкомнатных квартир. Все они были проданы еще на этапе строительства», – рассказала директор по продажам компании НБК Татьяна Погрибняк.  По ее словам, причин этому несколько. «Во-первых, это небольшой метраж. Площадь квартир составляет от 67 до 100 кв.м., а в настоящий момент покупатели обращают внимание в первую очередь именно на компактное жилье. Еще на этапе проектирования комплекса мы учли эту тенденцию и сделали выбор в пользу уменьшения общей площади квартир. Во-вторых, двухкомнатные квартиры в принципе самые популярные на рынке в целом», - подчеркнула Татьяна. 
 
 «На данный момент идет процесс изготовления технических паспортов.  Думаю, в ближайшее время наши инвесторы смогут получить ключи от своих квартир, а ЖК «Парковый» пополнится новыми семьями», – рассказала Татьяна Погрибняк. 
 
К слову, по мнению эксперта, пока что столичным жителям не следует опасаться значительных ценовых колебаний на рынке первичной недвижимости. «Традиционного весеннего всплеска инвесторской активности мы не ощутили, думаю, в дальнейшем ситуация не особо изменится, и в ближайшей перспективе быстрого роста рынка не предвидится», - резюмировала Татьяна Погрибняк. 
 
Следующим компания НБК планирует сдать в эксплуатацию дом № 34, в котором 23 этажа и 119 квартир. Кроме него в ЖК «Парковый» остались недостроенными всего два дома - № 35 (119 квартир) и № 28 (четыре секции, 219 квартир). Будущий комплекс площадью 7,12 га рассчитан более чем на 4.2 тысячи человек. Кроме жилья он включает офисные и торговые помещения, а также объекты социальной инфраструктуры.
 
Кроме завершения строительства ЖК «Парковый», приоритетными планами компании является запуск новых объектов. «Для этого мы сейчас активно исследуем тенденции развития рынка первичной недвижимости и предпочтения потенциальных инвесторов. Ведь одно из главных  заданий строителей – создавать востребованную недвижимость, предложение которой на рынке ограничено», – подчеркнула Татьяна Погрибняк.